注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居

己所不欲,勿施于人。

 
 
 

日志

 
 

【原创】蝶恋花。红尘叹  

2010-12-09 14:01:07|  分类: 词、曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 蝶恋花.红尘叹

 自古人生多险阻。似水年华,谁可留春驻?甘苦悲欢何处诉?世间哪有常青树?

 日隐江波天已暮。夜色阑珊,雾罩瓜州渡。【原创】蝶恋花。感事 - 桃源居士 - 桃源居玉碎珠沉不忍顾,多情总被无情误。

 【注】瓜州古渡:在江苏境内。“杜十娘怒沉百宝箱”的故事即发生于此处。

     

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017