注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居

己所不欲,勿施于人。

 
 
 

日志

 
 

[转]奥运开幕式被指没拍出效果拍摄方遭网友炮轰  

2008-08-10 21:04:38|  分类: 新闻/评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运开幕式被指没拍出效果拍摄方遭网友炮轰

1楼 2008-08-10 02:55:30

挺好的开幕式有些让拍摄和镜头转换给毁了......挺大一个中央电视台怎么用拍摄演唱会的机位来拍奥运开幕式......很多气势磅礴的壮观场面都毁在了过多的中近景镜头中。”

  一位署名为“我的猫猫是妞妞”的网友看完开幕式后说!

  北京奥运会开幕式结束后,众多网友在各大论坛社区交流观看心得。刚开始网友对开幕式并不满意,但随着开幕式图片的慢慢上传,众网友开始由对开幕式的不满转变为对奥运会开幕式的拍摄不满,称没有把宏大的场面拍摄出来。而由美国国家广播公司NBC制作的开幕式渐渐地流传于网络,网友对NBC制作的开幕式给了很高的评价.

  

  

  

网上流传的北京奥运会开幕式图片

  “我在昨晚的直播上并没有看到这样的画面!”一位网友在看到其他网友上传到论坛上的开幕式图片时这样跟帖说,而很多网友表达了同样的看法。在奥运会开幕式结束后,网友开始上传一些国内外拍摄者所拍到的奥运会开幕式图片。这些网友上传的图片改变了原来众多网友眼中的开幕式形象。很多网友开始对转播拍摄者产生不满,甚至有过激网友声称要人肉搜索出奥运会的导播。

  

  

  

NBC上的北京奥运会开幕式截图

  负责拍摄北京奥运会开幕式的是BOB(北京奥林匹克转播有限公司的简称)。BOB是由北京奥组委和国际奥委会所属的奥林匹克广播服务公司共同组建,是一家中外合作经营性质、专事于奥运会电视转播业务的企业,在北京2008年奥运会和残奥会期间,它将负责制作和提供用于为世界各国广播电视台播出的有关奥运会赛事和重要活动的国际电视与广播公共信号,并建设、运营国际广播中心和其他场馆的转播设施,为奥运会转播权持有者提供与转播事项有关的服务等。

  投票:你觉得CCTV播放的北京奥运会开幕式怎么样?

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017