注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居

己所不欲,勿施于人。

 
 
 

日志

 
 

[转]北川中学老师博客震后首次更新:我真的回来了  

2008-05-22 09:29:22|  分类: 新闻/评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-05-21 来源:大洋网

 核心提示:5月12日清晨,北川中学老师唐高平曾上传了地震前一天高三学生们为了迎接高考而举行的一次课外活动。照片上一张张笑脸曾让不少读者唏嘘不已,泪水涟涟。5月18日17时40分,唐老师的博客奇迹般地再次更新,并称他和学生全部生还、一切安好,这令网友们都松了一口气。

[转]北川中学老师博客震后首次更新:我真的回来了 - 桃源居士 - 桃源居唐高平老师所带的高三8班学生为地震死者默哀。

[转]北川中学老师博客震后首次更新:我真的回来了 - 桃源居士 - 桃源居地震后的北川中学已变成一片废墟。 [转]北川中学老师博客震后首次更新:我真的回来了 - 桃源居士 - 桃源居

5月11日,地震前一天,唐高平老师在一次迎接高考的课外活动中。

广州日报5月20日报道 本报17日曾报道《祈祷你回来更新博客》,讲述了此次地震重灾区北川中学唐高平老师与他的学生的故事。当时,唐老师博客最后更新时间为5月12日清晨7时49分。就在众网友纷纷表示悲痛之时,5月18日17时40分,博客再次更新。“我和我的学生目前在绵阳长虹,所带的三年级八班无一人出现意外。”“我知道大家都以为博主到另一个世界去建博去了,我在这里告诉大家我真的回来了。”

之前唐老师曾上传了地震前一天高三学生们为了迎接高考而举行的一次课外活动。照片上一张张笑脸曾让不少读者唏嘘不已,泪水涟涟。博客照片上的几十张笑脸也都全部生还、一切安好。高三九个班的同学除个别人轻微擦伤砸伤外,都没有大碍。

唐高平更新博客后,网友们纷纷松了一口气。一个名为“小小雯”的网友用了两个“大哭”的头像,留言说:“太好了!你们都没事。真是谢天谢地!”截至记者发稿时,唐老师博客的点击率已经高达146万余次。

根据唐高平介绍,5月13日,地震中幸存的师生们都集中到了九洲体育馆。14日,长虹集团的员工用三辆交通车,带领志愿者将北川师生转移到了长虹活动中心。

近日,北川中学的高三学生已经开始在长虹集团的培训中心恢复了晚上自习。在地震发生一周后,北川师生又重新拿起了课本,投入到紧张的备考之中。 (本文来源:广州日报 作者:李颖)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017