注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居

己所不欲,勿施于人。

 
 
 

日志

 
 

[征文]关于圈子成立周年纪念征文的通知  

2008-02-15 21:38:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本月月27日是圈子成立一周年纪念日,期间拟开展以下活动: 
  一,为突出圈子性质及宗旨,调整圈子首页部分栏目,增设<文革风云录>和<红飞蛾文集>栏目,以及"图说文革",<文革风云>,<文革史料>等日志门类;(此项工作已完成大半,请朋友们参观!) 
  二,征文活动.主要围绕三个主题:1,纪念圈子成立周年的感想,建议和希望;2,运动风云;3,民生与民主话题;4,精品文汇.(含诗词,散文,书画等) 
  时间:2月15日开始,至3月15日截止.凡应征文章,必须在标题前面注明[征文]二字,以便择优归到<圈子征文专栏>栏目.因栏目容量有限,对应征文章要进行筛选,不能入选的文章将根据内容按照传统分类归栏. 
  请各位管理员负起责任,献计献策,把活动搞好!最近秃笔翁利用节假日在新开栏目栏目文章归类方面做了大量工作,向他学习并谢谢他! 
  请互相转告!谢谢大家!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017