注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居

己所不欲,勿施于人。

 
 
 

日志

 
 

紧急提醒:网友必读!  

2007-08-09 10:39:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各位网友:今天一早我收到朋友的一份紧急通知,是关于防范最新黑客突袭的警示,请大家注意保护好你的电脑啊!

   最新強大病毒通知!
 !!!! 最新強大病毒
最新強大病毒通知 !
( 中了 ! 電腦就報銷了無法重灌)
要小心,封名為「來抽支籤!」(exe檔案 ) 請勿開啟 ,並請立即刪除 , 它會 將你工作列右下角的圖 示都變成 梅花 , 且讓電腦無法關機 ,

還會自行 寄給你連絡簿裡的朋友,
搶於第一時間通知朋友們 ,! 希 望能來得及 !
請將這個消息轉寄給在你通訊錄裡的所有人 !
最新強大病毒通知
真正威力強大的病毒來了,以往嚴重中毒用戶,只要 ! 把硬碟 format 掉重灌就好了,
馬吉斯變種病毒中毒者只能 再買一台電腦!
賽門鐵克防毒軟體公司發佈, 4月造成許多電腦中毒的馬吉斯病毒日前已有變種病毒
( W32.Magistr.39921@mm < MailScanner has detected a possible fraud attempt from 'mail.cyu.edu.tw' claiming to be mailto:W32.Magistr.39921@mm > ) 出現。由於這隻變種病毒 同樣也會形成不固定主旨
和附 件的! ? S徵,因此造成感染人數增多。
同時馬 吉斯病毒會在連線網路之前,修改用戶的瀏覽器安全設定,
如此駭客便有大量機會 入侵用戶電腦。
賽門鐵克將馬吉斯變種病毒 ( W32.Magistr.39921@mm < MailScanner has detected a possible fraud attempt from 'mail.cyu.edu.tw' claiming to be mailto:W32.Magistr.39921@mm >)的危險程度由 2 級升為 3級。
這隻變種病毒會針對所有windows程式進行感染。
中毒者 將自行複製並進行傳播給感染者通訊錄的所有收件者,
因此造成郵件伺服器緩慢, 感染後造成系統不穩定,硬碟嚴重負擔,
且刪除 CMOS和 Flash BIOS,造成電腦較難 修復,可能需新買一部電腦,
同時將自行寄出 Microsoft Word機密檔案,並會自動 修改瀏覽器安全設定
(從中度安全性降為低度安全性 ),增加瀏覽網站時被駭客入侵 的機會增多。!
由於主旨與附件不固定,因此很難偵測,
其附件名稱會任意選取 exe、 bat、 pif、 com等不同檔案,
用戶只好多留意不要任意開啟來歷不明的檔案!
病毒出爐 ,請將這個消息轉寄給在你通訊錄裡的 所有人 !
現在正經由電子信件傳遞當中,
大名:『 A.I.D.SV! IR! US 』 !!
它會破壞你的記憶體、音效卡、喇叭和硬碟,
而且會影響你的滑鼠或! 鍵! 盤上的游標 鍵,
讓你沒法子打字,
也就不能在螢幕上記錄了。
! 吃了 5MB的 硬碟和毀壞了所有的程式後,
请注意:

 

急件!請大家告訴大家~~~~ 要快速的傳!
這資訊是今天早上得到的,來自 Microsoft  和 Norton。
請你將它發給你認識的每一位會接觸國際互聯網的人。
你有可能收到一封帶有稱為「生活是美好的 pps」的 Power  Point 的演示文件。
如果你收到它,在任何環境下都不要打開它,且立即刪除它。
如果你打開了它,你的螢幕上將會跳出一條消息:
「現在為時已晚,你的生活將不再美好」。
隨之而來,你會失去個人電腦上的一切東西, 而那個發信給你的人將獲得你的姓名、電子郵件和密碼。
這是一個新的病毒,我們需要盡一切可能來阻止這種病毒 。
美國已經確認了它的危險性,而殺毒軟體不能清除它。
& nbsp; 病毒是一位自稱   " 生命擁有者 "的駭客客製造的。
他的目標是摧毀個人電腦,且他正和 Microsoft 對簿公堂, 這是病毒為何帶 pps文件副檔名的原因。

請 copy 這封信給您所有的朋友!謝謝!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017