注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居

己所不欲,勿施于人。

 
 
 

日志

 
 

情人节游戏  

2007-02-14 07:58:13|  分类: 百科知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

< 闲云野鹤>的游戏

    游戏 (朋友同乐!!!)

规则:这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。          

1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

3.记得不要回传我了,不许犯规。

*:云儿的问题

1.明天情人节,虽说是洋节,国人都在过。准备咋过?

2.新年的第一个短信你会发给谁?

3.哈哈,你可知道2008年,你的腰围是几许?

我的回答:

1 在心里默默的祝福,让美好的心灵去干燥感知我的一切。

2 我想发给一个爱哭的人。

3 2008年我的腰围是几许?——要看某人的状态如何了!

  也许只有一尺了,我很可怜吗?

但不知云儿满意否?!

我的问题:听好了……

1 今天情人节,谁说是洋节,国人都在过,准备咋过?

2 新年的第一个短信你会发给谁?

3 哈哈,你的心里没有秘密吗?什么?据实回答!

我点到的有:

香山红叶 我心依旧 桃源居士 旷野清风  风雨无阻 雨滴 小溪 周洪波 

说明:参照我的格式粘贴,修改就可以了,多谢参与!

 我的回答:

 一,今天的情人节确实是"进口货",但既然进来了,又受到年轻朋友的欢迎,就"入乡随俗"吧,别扫大家兴,凑个热闹吧.我写一篇日志祝福天下有情人;

  二,今年第一个短信我有可能发给圈友;

 三,我的秘密太多了,几天几夜也说不完.如果说出来,它就不是秘密了----还是让它保鲜吧.

我的问题:

一,中国有情人节吗?它是哪天?

二,你心中最牵挂的人是谁?

三,你的初恋发生在何时?(最好说出初恋对象)

 我要点的人是:

清梦 书生 叶落无痕  杨柳风 无用之人 楼蓝西施 刘得文(颜色词) 月亮姐姐

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017