注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居

己所不欲,勿施于人。

 
 
 

日志

 
 

顺手检来的新闻 (转贴)  

2006-12-08 14:38:53|  分类: 新闻/评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女富婆被男网友洗劫一空

  本报讯 (记者刘甲 通讯员吴建中)梁女士因相信男网友“回首往事”而遭到抢劫。前天,海淀刑警将“回首往事”等3名嫌疑人抓获。

  今年11月,梁女士在网上结识了男网友“回首往事”,梁女士渐渐觉得与对方比较投缘。在“回首往事”一再要求下,两人曾见过几次面。12月1日,二人再次相约见面时,“回首往事”带来一名男子,他称那位朋友有急事请求梁女士开车将其送到温泉。

  宝来车行驶到温泉大桥附近一个苗圃内时,“回首往事”和那名男子见四下无人,将梁女士拽下车,用胶带将其捆在一根电线杆上。梁女士的钱包、手机、金项链被掠夺一空,两名男子驾车逃走。梁女士拼命挣扎解脱了胶带报案。

  12月6日,海淀刑警在昌平一网吧内将正在上网的“回首往事”抓获。他如实交代了伙同他人抢劫梁女士的事实,同伙赵某随后被抓获。在河北安平县一家医院的院内,刑警起获了梁女士的车,并将涉嫌窝赃的李某抓获。“回首往事”姓袁,从1985年至2004年曾因抢劫和盗窃3次被判处有期徒刑和劳动教养。

  作者:刘甲

  (来源:京华时报)

netease
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017