注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居

己所不欲,勿施于人。

 
 
 

日志

 
 

<生死恋>现代版 (原创)  

2006-11-27 15:43:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   每周一歌     http://www.sy-dj.cn/song/list/mzyy/0099.mp3

---------------------------------------------------------------------------------------------------    

    从上月末至今,我一直在关注着一件让人牵肠挂肚的事情,一个令人感动的使美国大片<爱情的故事>都为之逊色的真实的爱情故事.据<北京晨报>10月31日报道,今年一月,北京青年唐雪龙在网上邂逅了女孩常超,二人一见钟情.这时的唐雪龙右眼已经失明,并且患恶性脑瘤已到晚期,这点唐雪龙并未向常超隐瞒.唐雪龙出生于一个普通的工人家庭在他10岁时,就生活在"癌症"的阴影之下,经过一次大手术后总算平安度过了16个年头,但26岁那年,原病灶恶化,转移.....坚强的他并没有向命运低头,大专毕业后,他通过自学拿到了会计本科和学士学位,23岁获得注册会计师资格,不久前还获得了中级会计师职称.很少有人知道他的病情.也许是命运的坎坷,生活的磨砺锤炼了他的性格,使其更富魅力.常超姑娘说:"我一看到他,就知道他正是我苦苦寻找的人."."他永远都风趣幽默,很博学.幸福就从那时开始."         

    她冲破了重重阻力,执着地追随着他.在他病情恶化时,他说服了他和自己的母亲和他领了结婚证,她对母亲说:"请你相信女儿对幸福的选择!"在病房里度过了他们的蜜月.当他两次心脏骤停时,她把他从死神那里唤了回来.她用创造了一个又一个奇迹”。现在,他已经深度昏迷数十日,她一步不离地陪伴伺候着她心爱的丈夫,趴在他的耳边和他说着甜蜜的活,她相信能感动上天。她默默为丈夫祈祷。她盼望着靠呼吸机维持生命的丈夫摆脱死神,回到自己的身边。      

   真挚纯洁的爱情使千千万万人为之感动。近来,我国37个城市举办各种活动为这对生死恋人祈祷。请看报道:         

   北京:200个电话暖热常超心。      

   上海:500红烛雨中祝福。百名志愿者点燃500多只红蜡烛,唱起《让世界充满爱》  

   西安:4000人传递真情。1000支蜡烛组成的“心阵”点亮后,人群迅速聚集到4000多人,连线到新娘常超鼓励她:“常超,你要坚强!”对着手机唱起《让世界充满爱》 

   贵阳:500多人点燃了蜡烛很快吸引了近千人,老年人也深为感动---真爱可以打动任何年龄的人。      

   济南:大家在直径三米的心形烛光前围拢起来,齐唱《让世界充满爱》,并在大型横幅上写满祝福的话语。      

          

   在感动之余,我想:在拜金主义,杯水主义,享乐主义成为时尚的现在,真爱是弥足珍贵的,也是有生命力的。让那些宣传亵渎圣洁的人类圣洁感情的垃圾歪理邪说走远些,再走远些!       

   最后,让我们为这对恋人祝福,并同唱一首歌:《让世界充满爱》           

              

      http://www.csdyzx.com/schoolztbd/rsjzma.wma

                    

   

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017