注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居

己所不欲,勿施于人。

 
 
 

日志

 
 

友谊地久天长  

2006-11-27 10:38:24|  分类: 文化套餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

{每周一歌}   友谊地久天长    http://www.sy-   点击听歌dj.cn/song/list/mzyy/0099.mp3            

   此歌原为苏格兰民歌,后来在美国40年代电影<魂断蓝桥>中作为插曲,几十年来在全球广为传唱,又名<一路平安>,<过去的好时光>.朋友们,随着歌声,送上我的真诚祝福:愿你的友谊,你的爱情地久天长! (此歌可伴舞,可跳华尔兹.跳起来吧!)        

      

        http://www.sy-dj.cn/song/list/mzyy/0099.mp3    点击此处听歌    

{歌词} :     

  往日朋友怎能相忘,心中怎不怀想?当年情景怎能相忘?朋友的情谊长!        

  千年万载永远不忘,朋友的情谊长,举杯痛饮,欢度时光,朋友的情谊长!     

   我们漫步郊外山岗,小河边芳草香,以后分手各奔一方,朋友的情谊长!       

  我们一起划船游荡,从黎明到晚上,任凭我们远隔重洋,朋友的情谊长!  

   千年万载永远不忘,朋友的情谊长,举杯痛饮欢度时光,朋友的情谊长!  

  今天我们欢聚一堂,手挽手来歌唱,举杯痛饮欢度时光,朋友的情谊长!    

   千年万载永远不忘,朋友的情谊长,举杯痛饮,欢度时光,朋友的情谊长!     

                     

   (版本很多,此为其一)                                           

      

       

  美国电影<魂断蓝桥>剧照 (女主演:费雯.丽)    

        

友谊地久天长 - 桃源居士 - 桃源居

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017