注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居

己所不欲,勿施于人。

 
 
 

日志

 
 

流金岁月-----歌曲:<我们走在大路上>  

2006-11-24 09:56:57|  分类: 岁月留痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.chneic.sh.cn/education/Five/xuesheng2/jindai/sv/wmzzdls.asf   (钢琴伴奏,合唱)                

              

  http://www.bjaa.com.cn/yiyuanjutan/real/yanghj/07.rm     (杨鸿基唱)          

           

    

   回忆流金岁月,品味旧时歌曲,激发昂扬斗志.          

  请你欣赏,   

  欢迎转载!     

  这只歌曾感动了一代人,也塑造了一代人.至今听起来仍能使人心潮澎湃,热血沸腾.朋友们,当你感到疲劳时,请听听这首歌.当你情绪低落时,请听听这首歌.当你悲观绝望时,请听听这首歌.当你和亲朋欢聚时,请听听这首歌!

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017